زهرات البستان
ا
مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  829894
ادارة المنتدي مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  103798
زهرات البستان
ا
مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  829894
ادارة المنتدي مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8149
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون    مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون  Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 4:21 pm

مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون

المقادير/ للتوست المحمص
شرائح خبز التوست مُقطعة إلى مثلثات
4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل

للمكرونة
3 كوب مكرونة (سميكة ومجوفة من الداخل / Penne)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
2 كوب طماطم مفروم
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة / للتوست المحمص
-تُخلط الزبدة مع البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل وزيت الزيتون، تُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
-يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة وتترك بالبراد.
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تُقطع أسطوانة الزبدة إلى حلقات ويُدهن بها سطح شرائح التوست.
-يُحمص التوست في الفرن لمدة 3 دقائق لكل جهة مع التقليب.
للمكرونة
-تُسلق المكرونة في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.
-يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة ويُحمر البصل والثوم ويُقلب لمدة دقيقتين .
-يُضاف البصل الأخضر والطماطم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
-تُضاف المكرونة وتُقلب وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تسخن وتتشرب النكهة.
-توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالمتبقي من الصلصة.
-يُوزع زيت الزيتون على سطح المكرونة وهي دافئة وتُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم مع التوست المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالثوم والبقدونس
» رغيف الزيتون و الأعشاب
» المودزاريلا بالطماطم والاعشاب
» صينيه باستا بالطماطم والموذزاريلا
» سلطة خضراء مع الزيتون والخبز المحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: