زهرات البستان
ا
فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  829894
ادارة المنتدي فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  103798
زهرات البستان
ا
فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  829894
ادارة المنتدي فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة    فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 4:16 pm

فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة
المقادير/ للفطائر
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة ملح
8 ملعقة كبيرة زبدة ، قطع باردة
1 بيض مخفوق
3 ملعقة كبيرة خل أحمر
1/2 كوب ماء
خليط من بيض مخفوق مع حليب للدهن
سمسم غير محمص للتزيين
للحشو
1 كوب مكعبات بطاطس (مسلوقة)
2 ملعقة كبيرة لبنة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1/2 كوب بسطرمة( قطع صغيرة)
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
الطريقة
-يُخلط الدقيق مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
-تُضاف الزبدة، البيض، الخل والماء، تُزاد السرعة وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجين أملس وناعم.
-يُغطى العجين ويُترك لمدة 30 دقيقة حتى يختمر.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
-يُفرد العجين على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق ثم يُقطع باستخدام قطاعة دائرية كبيرة قطرها حوالي 15 سم بسُمك 1 سم.
-تُخلط مكونات الحشو في وعاء صغير، تُدهن دائرة العجين بالقليل من خليط البيض والحليب ثم تُوضع كمية مناسبة من الحشو في منتصفها.
-يُطبق العجين حول الحشو على شكل نصف دائرة ( مثل القطايف) ويُغلق بإحكام باستخدام شوكة.
-يُدهن مرة أخرى بالبيض والحليب ويُرش بكمية من السمسم.
-يُوضع على صاج ويُخبز بالفرن لمدة 15- 20 دقيقة او حتى تمام النضج واحمرار السطح.
-يُترك ليبرد قليلاً ثم يُرص على طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة    فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 7:23 pm

اضغط على هذا الزر فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة  I_reply واكتبلنا كلمة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
فطائر بحشو البطاطس والبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريوش مالح بحشو اللانشون (المرتديلا)
» البطاطس المحشيه
» كرات البطاطس بالباشميل
» كرات البطاطس بالباشميل
» حساء البطاطس و الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: