زهرات البستان
ا
طريقة عمل الكبسه السعودى  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكبسه السعودى  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكبسه السعودى  103798
زهرات البستان
ا
طريقة عمل الكبسه السعودى  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكبسه السعودى  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكبسه السعودى  103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسه السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

طريقة عمل الكبسه السعودى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسه السعودى    طريقة عمل الكبسه السعودى  Emptyالخميس فبراير 07, 2013 1:24 am

طريقة عمل الكبسه السعودى



المكونات المطلوبه:

ا ك ارز بسمتى

زبيب مقدار (حسب الرغبه المطلوبه)

لومى وهو عباره عن ليمون مجفف ولونه اسود مقدار نصف ليمون

عدد 2 بصل حجم وسط

3 معلاق صلصه

زيت او سمنه حسب الرغبه مقدار الزيت نصف كوب زيت

حبهان مطحون مقدار معلقه صغيره معلقة شاى وهو يعرف بلهيل فى السعوديه

ممكن بندق او جوز او صنوبار حسب الرغبه على وش الطبق

كارى اصفرمقدار معلقه كبيره كارى

***وم قليل من ال***وم مقدار معلقه صغيره شاى



الطــــريــقـــه :::

1: يسخن الزيت او السمن مع قليل من الماء مقدار ا كوب ماء لكل كوب ارزحتى الغليان

2: ثم تضعى اللومى اى الليمون المجفف فى الماء المغلى لمدة دقيقتين

3: ثم تضعى الكارى مع ال***وم مع الماء المغلى مع الحبهان لمدة 3 دقائق حتى الحبهان يذوب

4: ثم تضعى الارز البسمتى أو البيشاور ملحوظه الارز البيشاور لا ينقع فى الماء حتى لاتضيع نكهته

5: يترك الارز يغلى مع الماء فتره دقيقه

6: يغطى جيدا ثم يتم وضعه على نار هادئه

7: يقطع البصل شرائح صغيره جدا كالمفروم ويلقب على نار هادئه بالزيت او السمن حسب الرغبه

8: ثم يضع الزبيب فوق البصل قبل احمرار البصل

9: يتم وضع 3 معلاق صلصه مع البصل والزبيب مع التقليب المستمر ويفضل اضافة قليل من شوربة اللحم عليها حتى لاتجف

10: يستمر التقليب البصل مع الزبيب مع الصلصه وقليل من شوربة اللحم حتى تعطى الشكل اللائق

:اذا كن هناك صنوبر او جوز او بندق يحمر فى طاسه خارجيه

12 عند استواء الارز يقدم فى سرفيس كبير ويرش البصل مع الزبيب على وش الارز ثم يرش الصنوبر او البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

طريقة عمل الكبسه السعودى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه السعودى    طريقة عمل الكبسه السعودى  Emptyالخميس فبراير 07, 2013 4:44 pm

يا جماعة وين ردودكوا

I am waiting
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الكبسه السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبسه بالدجاج
» طريقة عمل الدونات
» طريقة طبخ الاوزي
» طريقة عمل جديدة للبيتزا
» طريقة العوامات المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: