زهرات البستان
ا
برياني الدجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني الدجاج  829894
ادارة المنتدي برياني الدجاج  103798
زهرات البستان
ا
برياني الدجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني الدجاج  829894
ادارة المنتدي برياني الدجاج  103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

برياني الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج    برياني الدجاج  Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 8:12 pm

برياني الدجاج

لمكوّنات و المقادير •كيلوغرام من الدجاج •2 حبة بصل •5 فصوص ثوم •2 حبة طماطم •3 ملاعق لبن زبادي •3 حبة فلفل أخضر حار •نصف ملعقة ملح •نصف ملعقة فلفل أسود •كوب و نصف أرز •نصف ملعقة صغيرة كمون •نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة •نصف ملعقة صغيرة زعفران •نصف ملعقة صغيرة قرفة •نصف ملعقة صغيرة قرنفل •5 حبات هيل •حبة خولنجان •ماء •زيت نباتي

خطوات التحضير
1.يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء

2.يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة

3.تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج

4.يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بخاري مع الدجاج
» شيش كباب الدجاج
» كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم
» صابع الدجاج بالكورن فليكس
» الدجاج المحشي بالارز واللحمة و المكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: