زهرات البستان
ا
صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  829894
ادارة المنتدي صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  103798
زهرات البستان
ا
صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  829894
ادارة المنتدي صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان    صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان  Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 4:23 pm

صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان
المقادير/ للدجاج
3 صدور دجاج (منزوعة الجلد والعظم)
2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
1/4 كوب عصير برتقال
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
لصلصة الطماطم
1/3 كوب زيت زيتون
3 طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مُقطع مكعبات صغيرة
1 كوسا مُقطعة مكعبات صغيرة
1 فص ثوم مفروم ناعم
ملح وفلفل
باذنجان مشوي ومهروس للتقديم
أوراق خس مُقطعة شرائح رفيعة للتزيين

الطريقة/ للدجاج
- تُسخن شواية على حرارة عالية جداً.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- توضع صدور الدجاج على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء من الجانبين مع التقليب، ثم تُرفع جانباً.
- يُخلط بشر وعصير البرتقال مع زيت الزيتون في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُوزع على صدور الدجاج.
- توضع صدور الدجاج في صاج فرن، وتُرش بالعسل.
- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
لصلصة الطماطم
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء على نار متوسطة، تُضاف باقي المكونات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- يُضاف باقي كمية زيت الزيتون مع التقليب، تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام نُضج الخضروات، ثم يُرفع بعيداً عن النار.
- يُحتفظ بكمية قليلة من الخليط، ويُضرب الباقي في الخلاط الكهربائي دون أن ينعم تماماً، ثم يُضاف إلى الكمية المحفوظة جانباً مع التقليب.
- يُترك الدجاج ليبرد قليلاً قبل التقطيع، ثم يُرص في طبق التقديم مع قليل من صلصة الطماطم والباذنجان المشوي يُزين بقليل من أوراق الخس ويُقدم.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم وباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صحي ولذيذ... دجاج مشوي مع صلصة اللبن الرايب والأعشاب
» ستيك مع صلصة المشروم
» كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم
» مقلوبة دجاج
» دجاج تندوري مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: