زهرات البستان
ا
بسكوت الموز  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت الموز  829894
ادارة المنتدي بسكوت الموز  103798
زهرات البستان
ا
بسكوت الموز  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت الموز  829894
ادارة المنتدي بسكوت الموز  103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

بسكوت الموز  Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الموز    بسكوت الموز  Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 4:18 pm

بسكوت الموز
المقادير
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ﭭانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 موز (مهروس)
شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

الطريقة
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.
-يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.
-يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.
-يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
-يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.
-يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
-يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
بسكوت الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي
» من إحدى فوائد ثمار الموز
» لا ترمي قشور الموز بعد الان
» لا ترمي قشور الموز بعد الان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: