زهرات البستان
ا
بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   829894
ادارة المنتدي بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   103798
زهرات البستان
ا
بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   829894
ادارة المنتدي بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي    بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي   Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 4:17 pm

بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي
المقادير
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
للنكهات
1 ملعقة صغيرة ينسون حَب + بشر برتقالة
1/2 كوب بندق مجروش + 2 ملعقة صغيرة كاكاو بوردة
1/2 كوب لوز مجروش + بشر ليمونة

الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة أو الزيت.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق باستخدام العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر تماماً.
- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء آخر.
- يُضاف البيض والفانيليا (بيضة تلو الأخرى ) لخليط الزبدة، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويتكون عجين متجانس.
- يُقسم العجين إلى ثلاث اقسام متساوية، يوضع كل قسم في وعاء منفصل، تُضاف كل نكهة إلى أحد الأقسام مع العجن باليد حتى يتجانس العجين.
- توضع أجزاء العجين بجانب بعضها البعض في القالب المُعد.
- يُخبز البسكوت بالفرن لحوالي 20 دقيقة أو إلى أن ينضج.
- يُقلب على سطح أملس ويُقطع إلى شرائح ثم أصابع، تُرص في صاج فرن وتُعاد مرة أخرى للفرن لمدة 10 دقائق وتُحمص.
- يُترك ليبرد قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية ... بسكـاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لا تنزعج اذا اختلف احدهم معك فى النقاش .. فالافكار مختلفة ! والعقول ايضا مختلفة
» بسكوت الموز
» دجاج على الطريقة الهندية...مرج مخني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: