زهرات البستان
ا
سلطة بطاطس بالتونة   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة بطاطس بالتونة   829894
ادارة المنتدي سلطة بطاطس بالتونة   103798
زهرات البستان
ا
سلطة بطاطس بالتونة   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة بطاطس بالتونة   829894
ادارة المنتدي سلطة بطاطس بالتونة   103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة بطاطس بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

سلطة بطاطس بالتونة   Empty
مُساهمةموضوع: سلطة بطاطس بالتونة    سلطة بطاطس بالتونة   Emptyالخميس فبراير 07, 2013 1:19 am

سلطة بطاطس بالتونة

المقادير

1/2 كيلو بطاطس مسلوقة

علبة تونه

زيت زيتون

خل وليمون

بقدونيس وبصل اخضر

ثوم

طماطم شيرى

ملح وفلفل

طريقة التحضير

- نحضر بولة ونضع فيها البصل المفروم والخل والبطاطس المسلوقة ومقطعه مكعبات صغيرة وطماطم شيرى وشبت وبقدونيس وملح وفلفل وزيت الزيتون والتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

سلطة بطاطس بالتونة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة بطاطس بالتونة    سلطة بطاطس بالتونة   Emptyالخميس فبراير 07, 2013 4:36 pm

يا جماعة وين ردودكوا

I am waiting
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
سلطة بطاطس بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة فاصوليا بيضاء بالتونة
» احلا سلطة بطاطس فرنسية
» سلطة سريعة وخفيفة، وذات قيمة غذائية عالية... سلطة فاصوليا بيضاء
» سلطة البروكلي
» سلطة البرغل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: