زهرات البستان
ا
اللحم بالاراسيا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم بالاراسيا 829894
ادارة المنتدي اللحم بالاراسيا 103798
زهرات البستان
ا
اللحم بالاراسيا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم بالاراسيا 829894
ادارة المنتدي اللحم بالاراسيا 103798
زهرات البستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرات البستان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالاراسيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

اللحم بالاراسيا Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالاراسيا   اللحم بالاراسيا Emptyالخميس فبراير 07, 2013 12:18 am

اللحم بالاراسيا

المقادير

300 جم لحمة

100 جم اراسيا منزوعه النواه

ديمجلاس

بصل وكرفس

ملح وفلفل

زبدة او زيت

طريقة التحضير

- نقطع اللحم وندقها ثم تتتبل بملح وفلفل ونحشيها بالاراسيا ونقفلها بالخلة واعفرها بالدقيق وتشوح اللحم فى طاسه بقليل من الزيت ثم اضيف اليها بوكيه كارنيه وهو الجزر والكرفس والبصل وورق لورا وحبهان وعود روزمارى واضيفلها قليل من المرق او الماء واغطيها واتركها حتى يتم طهيها وبعد طهيها اسحب الخلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
Admin
Admin



الساعة الأن :
عدد المساهمات : 1594
زهرات : 8150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
العمر : 27

اللحم بالاراسيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالاراسيا   اللحم بالاراسيا Emptyالخميس فبراير 07, 2013 6:00 pm

يا جماعة وين ردودكوا

I am waiting
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrat.ahlamontada.net
 
اللحم بالاراسيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندوتشات شاورمه اللحم
» سندوتشات اللحم البقرى بالزيتون
» مكرونة فيونكة مع كفتة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات البستان :: .:: قسم الأسرة ::. :: الأكلات الشهية-
انتقل الى: